Неделя для #EURUSD на Н4 завершилась на оптимистичной ноте — пара обновила ближайший максимум, поднявшись до уровня 1,0887. Это явно говорит о том, что быки контролируют ситуацию, а пробой верхней границы восходящего канала может указывать на...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Приветствую!! Что-то GBP/USD, всё ни как не может раскачаться. Только сформировалась точка входа на бай, над уровнем сопротивления 1.2872, и покупатели стали продвигаться вверх, но достигнув промежуточный уровень 1.2942, движение затормозило. И...
Известный случай с предпринимателем Дмитрием Потапенко. Что интересно, "иностранными акциями" у него оказались акции Яндекса, который тогда в Голландии был зарегистрирован. Естественно, банки на процентные доходы живут, на что же еще. Вот отчет...