USDRUB 23.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара и рубля. Со вчерашнего вечера я обратила внимание на то, что валютная пара USDRUB сломала структуру роста. Для кого-то это может быть выгодной точкой покупки, а для кого-то это может...
Привет. Я согласен с вами, что можно зарабатывать на различных проектах, где то инвестировать что очень рискованно. Но надо уметь работать с такими проектами и что бы было желание с ними работать. Мой знакомы как раз таким занимается и у него не...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....
Давно не смотрел открытый интерес. Сейчас заглянул на сайт СМЕ. На 2 750 сильный уровень. Как раз вчера от него покупал. Сегодня цена нырнула в низ, попробовали закрепиться, но ни чего не получилось. Цену снова вытащили вверх. Если цена закрепиться...
Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...