GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...
С Новым 2025 годом! Желаю всем лёгкости и бодрого настроения. Пусть праздник будет красивым, добрым и уютным. Снега побольше, снежинок пушистых и блестящего настроения. Пересмотрел ещё раз торговый актив AUD/USD и всё же с открытием рынка намерен...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку...
Добрый день, с праздниками и приятных выходных. Торговая пара Доллар Франк. Месячный тайм. Цена изначально двигаясь в шорт и приблизившись к отметке 0.84076, откуда зафиксировалось поджатие минимума. К этому же был далее обновлён ближайший максимум...