И все таки, даже если рассматривать пару USDCHF наболее старшем ТФ Д1, то я все же склоняюсь на то, что цена на первую половину недели снова начнет понижение от текущего сопротивления по цене 0.82672, целью для отработки отметила поддержку по цене...
EURUSD Ситуация достаточно простая по нашей валютной паре. Вновь возвращаюсь к тайму – Н1, где раннее делал акцент на созданном боковике, сегодня после открытия азиатской торговой сессии ночью – внутридневные пивотные уровни индикатором показаны...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8859. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8872. В роли таргета по...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в первый рабочий день на неделе вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...