Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.9220 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.33131 продавать не выгодно. Поэтому...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает достаточно...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового графика. Открываем таймфрейм Н4 и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был...