Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
И на сегодня объявлена посадка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...
GBPCAD: График М15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 1.76715 ушла в северном направлении к уровню сопротивления MR2: 1.78018. От которого цена ушла к уровню дневного пивота и оттолкнувшись от него ушла к уровню сопротивления 1.78018. Если цена сможет...