значит на Н1 пару GBP\USD можно продавать третью зелёную волну на Н1 по паттерну 1-2-3 ниже 1.3272. На Н4 по паттерну 1-2-3 пару GBP\USD можно продавать третью красную волну ниже 1.3234. Текущая ситуация. Фунт/доллар ТФ Н4. Как видим, цена...
Spot Silver - Daily - май 2024 - попытка достичь maximum 34.525 от 28 марта 2025 года? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- Daily -...
Ну что ж, памм-счёт «Бункер дядюшки Скруджа» продолжает свой рост, и, видимо, пришло время немного изменить оферту. Следующее изменение оферты будет, скорее всего, при достижении уровня памм-счёта по средствам выше пяти тысяч долларов и там, уже...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями до уровня 0,6311. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.33649 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....