Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.90732 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, ориентированным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...