Дело даже не в системе торговли, а в ММ, так как в ИнстаФорекс лоты в 10 раз меньше, чем у других брокеров, то и разгон депозита будет в 10 раз медленее, если он вообще произойдет. Я все входы в 10 раз увеличил. При таком подходе даже свои 10%...
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...
Привет Михаил! Как торговля, есть прибыль? Вроде сегодня волны и вверх и вниз были....
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось совершают движение в своем направлении, однако, есть некоторый технический уровень, который может вернуть север в седло, тем не менее,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня хотел подняться, но не смог и резко развернулся. На графике видно, что индекс протестировал уровень 104.45 и сейчас торгуется по цене 104.08. RSI...