Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
Доброе утро! Там не просто не цели на 1.0930 забрали, а успели мозг повыносить и покупателям, и продавцам валютной пары евро/ доллар в течение нескольких дней. Но продажи EURUSD, хоть уже и частично зафиксированные по-прежнему в рынке, поскольку...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...
Просто покажу три скриншота. Думаю, этого достаточно, они вполне информативны. Всё же добавлю: В марте я прямо упахался , уже 5 сеток закрыто, по сравнению с прошлыми месяцами, где 1-2 сетки, это, конечно, многовато... Я столько работать не...