EURUSD Привет, Влад. Может и может продолжить идти на снижение ценник по данной паре, а может и не может (соррян за тавтологию). Это я к тому, что в рынке всякое может случиться. По моим тараканам краткосрок показывает чистый юг. Но это же...
Добрый день, коллега. На часовом таймфрейме цена GOLD постепенно растет к 3400. Индикаторы показывают силу роста, но тем временем видно, что цене есть куда снижаться. По всей видимости, цена больше будет флетить за сегодня, чем продолжит тренд....
Добрый день, Руслан! GOLD, H4. Хорошо опять выросли, уже скоро будет заканчиваться этот рост, потому что на пробой уровня пришли. Но, мне кажется будет дальше продолжение роста, потому что нет пока оснований для разворота вниз, даже несмотря на то,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD растет. На четырехчасовом таймфрейме, как ты видишь, стохастики уже приближаются к зоне перекупленности. Знаю, что индикаторы порой ошибаются на счет цены золота, но не знаю, насколько ты веришь насчет роста...