Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Вывел сегодня по сто долларов с двух счетов прибыль. Уже на трёх торговых счетах работа продолжается на прибыль. Тело депозитов выведено. Сегодня была сделка и отработана ровно за час. Так же открылась ровно в 14 часов терминального времени. Но у...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...