))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Технический анализ возможностей по акциям IBM Corporation от 08.02. На платформе #IBM и рассматривается дневной интервал времени. При схождении обеих линейных регрессионных каналов в одну точку ( один уровень ) следует ожидать в дневном интервале...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Я тебе могу сказать следующие, если сравнивать твой аккаунт, и мой, то тебе намного все лучше падает, и блоки, и монет капает, вот в чем даже дело, что такой майнинг так называемый изначально даже не честный, одним режут, другим дают больше, так не...
Вот по Н4 и есть подтверждение дальнейшему снижению, так как ниже цели роста 1,0430 Н4 смогли больше 100 пунктов вниз продавить, а это говорит уже четко что а-в-с роста 1,0210-1,0442 уже закончились. Обычно, если собираются расти, никогда от таких...