Опять пришлось закрыть все сделки, как-то я невнимательно отнёсся ко входам, торопливость губит всё. Буду спокойней и осторожней. Итоговые результаты #SPX - 1750 пипсов убытка; #NDX - 439 пипсов убыткаJIA - 1009 пипсов убытка. Вероятно сегодня уже...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет, Bonum! USD/CHF, D1. Возможно, но я считаю, что на сегодняшний день рынок интересуют более весомые вещи. И даже при их присутствии USD/CHF всё равно не делает движений, которые от него ожидаются. При этом произошёл разворот вверх по дням и...
Тоже так думал и именно на этом рынок и ловил меня постоянно. Когда скажем получаешь прибыль с ордера 0.05 в течении 10-20 сделок. Потом поднимаешь объем до 0.1 и за пару убыточных сделок сливаешь все. Что нарабатывал неделями - такое себе ощущение...
Не пойму, сколько это в процентах от оборота? Ты же вроде говорила что у отечественного брокера нет налога на прибыль? Т.е. я так понял там комиссии больше, но нет налога. По идее то на то и выходит, если торговать у иностранного с низкими...