Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 1.99473 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Как я м говорила, мы пошли на 0,9022. Коррекция на данный момент дошла до не дошла до первой поддержки 0,9065, но идём уверенно вниз. Просматривается вариант, согласно которому после коррекции надо будет не...
Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.47922 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...