Это как? если тебе выдали счет для второй фазы, то значит прошел уже первую, может просто у них дашборд глюканул. Вторую фазу за три дня получается прошел, поздравляю)) ! это весьма быстро )...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Уровень на отметке 0.53811 для пары стал на сегодня уровнем сопротивления. Есть небольшой откат в сторону юга. Предполагаю что будет понижение цены на юг до уровня на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...