Добрый вечер, Заказывала вывод в четверг еще на биткоин до сих пор не пришел, в ожидании, номер счета 51423837....
Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Да кто сказал что не пустят? Купить можно и куда более дешевую недвижимость, условно какой-нибудь гараж у деда Вани за недорого или у какого нибудь алкаша местного который жаждет опохмелиться и у него горят трубы. Но это ладно, можно и другими...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...