Для желающих продатьдол-франк ну, 15, 20пп вы возьмёте...0.9085..есть построение такое. Но она не очень реагирует на уровни. Хотя с низу отбилась.Все четко, там был уровень недель..По сути пара не интересна.Она сама по себе ходит..Но, реакция...
EUR/CAD. Ну да, я как раз поэтому и хочу дождаться начала следующей недели и посмотреть, возможно медведь сможет немного ниже опустить цену где будет более выгодная локация для входа в покупку. Во всяком случае вот смотрю медведь вроде даже сейчас...
Вот и вышли данные по нонфармам, причем не совсем однозначные. Изменение числа занятых выросло значительно меньше и так низкого прогноза, но уровень безработицы вырос чуть лучше прогнозного значения. Как реакции - получили сначала импульс вверх, с...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...