Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Имея бычью направленность в тренде внутридневном, цена по валютной паре AUD/USD не спешит двигаться в сторону севера, а напротив прижимается к тяжелой ЕМА, которая в моменте играет роль поддержки...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
На паре USD/CAD может особенно остро отразиться вступление в должность Трампа. Еще в ноябре он утверждал, что подпишет указ о повышении пошлин для Канады и Мексики сразу же после инаугурации. Сделает ли он это на самом деле и, если нет, то что он...