Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...
Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, потенциал для роста еще есть, тем не менее, быки не проявляют особой активности. На графике, цена, находится ниже угла...