Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80372, ушла она чуть выше верхних границ диапазона зелёного. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, пробьёт...
Здесь нельзя не воскликнуть, как же много чего зависит на рынке от тайма, который мы оцениваем. Отслеживая ситуацию на EUR/AUD на внутредневных мы оба характеризовали произошедшее как обвал и стремительное снижение, но... Стоило перейти на старшие...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...