GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,23723 не дошла. 2 - Если говорит о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
Алекс, привет!! В данной ситуации, продавать GBPUSD, наиболее правильно, главное, открыть сделку по выгодной цене, от уровня сопротивления 1.2467, а ещё лучше от уровня 1.2548, но к нему надо ещё вернуться, а это не так просто сделать. Если...