Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43597 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44340), low с фибо 0 %(1.43342). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43342) до...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Евгений доброе утро! Пока на данный момент по нашей валютной паре с открытия ночных торгов абсолютно ничего не меняется. Перехожу на Н1, где как раз это все прекрасно видно, ранее мы здесь пробили 100-й уровень по сетке Фибоначчи, однако в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...