EURUSD Приветствую, Сердар, хорошего дня и профита тебе побольше. Медведи продолжаю давить. Даже не можем откат сделать к 1,0330. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. Опять без сигнала на продажу. Где-попало не хочется входить в...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Ща тебе расскажут что если денег не заплатил - то и нет мотивации к обучению)) Или то что за чужой "труд" надо платить( скопировал вставил и прогнал через чат жпт - труд очень большой)) я подозреваю что у какого то количества покупателей этого...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23092 преодолела центральный уровень 1.23583 вниз....
Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...