Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...
EUR/USD Приветствую! Если уж анализировать глобальные движения из разряда месячного таймфрейма, то как бы консолидация продолжается, нет никакого тут тренда, а значит наиболее вероятный сценарий на этот год, так это формирование расширения канала,...
Рынок двинул вниз. Стукнулись об уровень открытия дня и полетели. Это точно вымпел, нет никаких сомнений а вымпел - это фигура продолжения тренда. Этот вымпел с временного интервала h1. Поэтому, жду третью волну на временном интервале м15 и ищу вход...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Прогноз GBP/CHF на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1445. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Я не стал голосовать против логики. Цена действительно отбилась от линии...