Перечитываю « Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т. д. Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из...
Красивый канал, пара четко ходит внутри, но по поводу цели есть сомнения. Да, мы можем дойти до нее, но не сразу, как мне кажется. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо поднялась, по дороге отработала мою цель и развернулась....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция по данному инструменту сегодня продолжается. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Рынки все равно остаются в некоторой неопределенности из-за торговых пошлин. Ждем начала апреля, когда они должны заработать. Хотя уже пошли разговоры, что эти пошлины не будут работать в полную силу, поэтому многие это расценили как бычий сигнал...
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...