Поддерживаю, у меня тоже аналогичный сценарий. Первоначальный рост, по уровням к 1,2657 (МА50 на Н4) и чуть выше медиана индикатора Боллинджера 1,2965. Но и выше не исключаю, ваш 1,2985 тоже вполне ожидаемый. Но в целом есть сигнал на продажу от...
Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
Это платная нода CLI. Ты ее можешь купить за 5 баксов где то. То есть как я понял, покупаешь ее и она работает на сервере. Это не обязательно, но многие покупают. Видимо как раз хотят пройти задание, где 24 часа нода работает. Это задание как раз...
Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. С точки зрения технического анализа попробуем разобрать нашу валютную пару новозеландские и американский доллар на мелкие молекулы. Картина довольно-таки похожа как и на австралийском долларе того,...