EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...
Что-то непохоже что сегодня ниже пойдет нефть, слишком уж много к текущему моменту обратно отыграли от вчерашнего снижения. Даже выше открытия недели забрались. Так что спокойно тебе твои сделки отработать никак не дают. И покупки я что-то...
Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Продавцы не пошли на преодоление уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Помимо потенциала этой поддержки, на движении пары CAD/JPY отразилось и снижение курса иены. С технической точки зрения, стоит признать высокую вероятность разворота тренда, но пока можно...