я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...
Приветствую. И лично я говорить о какой-то нисходящей тенденции по GOLD пока не стал бы, хотя на мелких таймах можно заметить многое. И конечно же я согласен с тем, что последние дни пытались спускаться и откатывать. При чем мы не только сняли...
Доброго времени. Неплохо так вы всё проанализировали. Вижу, что медвежий сценарий в силе. Ожидаем по паре EUR/USD продолжения движения вниз. Держу сделки на продажи открытыми. По комплексному анализу: индикаторный анализ – вниз; уровни Фибоначчи –...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...