Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
AUD/USD Приветствую, Paul van Reyn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к росту...
Может. Но также стоит дать себе самому ответ на такого плана вопросы: 1. Стоит ли дорогую технику переводить в формат холодного кошелька, если сам кошелек можно купить за 50-100 долларов либо вообще просто поставить расширение и использовать его...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04969 и все свои продажи буду...
CHFJPY пытается организовать новую волну снижения примерно к 165,0, но цели долгосрочные там гораздо ниже. Сейчас надо пробиваться под 165,94, тогда быстро достичь сможем 164,0. Пока всё это движение было в рамках укрепления японца, но это может...