Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9006, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8976. Но данная ситуация...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
#CL ,технический анализ. Итоги дня: шорт балансирует на нуле. Торговая идея: продажа бычьего отката. Вскрыть быкам 73 фигуру получается, но вот закрепиться выше зоны пробоя не вышло. Соответственно, усилие быков взять под контроль сопротивление 73...
В очередной раз приходим к тому, что общее обсуждение валютных инструментов дает лучшее понимание возможного развития движения. А вообще, командная работа мне нравится больше всего. Скажу так, что я вчера вечером хотела открыть продажу по USD/CHF...