На четырёхчасовом графике пары USDCAD можно увидеть, что сейчас есть шанс получить прибыль на покупках. Для этого стоит открыть позицию от уровня поддержки 1.43000. Целью будет обновление предыдущего максимума, расположенного около 1.44660. Если...
AUD/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, намеки были и достаточно серьезные. Речь про сигнал на продажу, который еще ранее появился на дневном графике. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее ауди торговалась...
А что с того, что по GBP/USD все получилось, как я и говорил - по зиг-загу на Н4, продажа от 1.2717 и цена, даже намного выше не уходила, просадки, практически, не было. Но это не добавило на депозит ни цента, новости, а через ФРС брать в работу...
Я когда смотрю историю, то всё так гладко получается, практически все мои сделки выходили бы в плюс, но как блин в реале начинаю торговать, так вместо плюсов одни стоп ауты. То ли я уже через чур переучился. Так и на Форексе наверное есть такие...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Торговля ниже MA200 подтверждает существующий долгосрочный...