Утро доброе, Сергей! #XAUUSD, D1 Пока медведи уступают рынок быкам. Вот у меня возникла идея продать золото немного выше на 3123.33. Мне кажется, что к этому идёт график, потому что не, хотят отпускать цены вниз, но и рост тоже локальный. Я думаю,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
А что там "ленивого" - просто заходите в "риски" и путем перебора цифр от 1 до 9 - просматриваете размер лота который должен выставить робот - размер лота прописывается в картинке. Вот и весь подбор. Сначала выставляете на текущий депозит и просто...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доброе утро, Auduchka! EUR/USD, D1. Уровень 1.0722 на дневном графике скоро будет достигнут, и дальше, похоже, продавцам будет сложно пробить эту цену. Скорее всего, от этого уровня начнётся отскок вверх до 1.0786, и на этом этапе EUR/USD может...