Так я и полагаюсь на себя, а не на чужие картинки, на свои знания и опыт. Все точно по рецепту Дугласа. Надеюсь ты не обижаешься и понимаешь все правильно. Меня эта тема больше не интересует. Любая другая пожалуйста, буду рад. Ты знаешь... ...
Падение пары #GBPUSD началось от максимума на отметке 1,34337 ещё в конце сентября, а в последнюю неделю особо усилилось, за прошедшую неделю пара прошла почти в два раза большее расстояние, чем обычно проходит за неделю. Это, кстати, может служить...
Добрый вечер! Да, действительно, на Bybit опционы в USDC и это не очень удобно. Но единый торговый аккаунт частично решает эту проблему, так как на счете может и не быть USDC, а быть только USDT, но в количестве, необходимом для поддержания маржи....
Аха, у нас такая же погода! А сын у меня отправился гулять. Все лето фактически не ходил, а тут прямо срочно нужно было пойти! А я не могу так. Даже если до 9 посплю, потом буду чувствовать себя как разбитое корыто. Молодец, проявила всю свою...
Все старания продавцов оправдались, а после отбоя цены от уровня 34.804 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Я выделил сигналы для шорта и два из них...