#GOLD. Приветствую, коллеги! #GOLD в пятницу проторговался в сравнительно небольшом торговом диапазоне, а именно между уровнями 2569 и 2558, но торговый диапазон по сути между ЕМА20, что на уровне 2583, и, соответственно, уровнем 2548. Вот выход из...
По классике откат 30-70 процентов, середина как раз. Но не с точки зрения просто входа, а входа на откате. Я не спорю, что это достаточно необычное мнение, но мне то оно нравится. Я и пробую его применять. Да, не так как у всех, но с другой стороны...
Раньше ловил помидоры по этим билетам на половине аккаунтов, при помощи специального софта который повторял движение по экрану одного сотового на все остальные. Отличие Томато от Блюма заключается в том что при ловли помидоров можно не открывать...
Коллеги, приветствую! Оно конечно да, возможно и продолжение снижения на паре AUDCAD, в конце-концов, вариантов всегда два - вверх или вниз (ну, либо стоим на месте, но даже в таком случае есть колебания). Ну так вот, тут конечно возможно...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - AUD/USD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 0.641, ведь...