Салам! На фоне геополитики и с победой Трампа на выборах в США акцент инвесторов сместился в пользу криптовалютных активов, поэтому мы видим снижение котировок валютной пары XAU/USD (GOLD). Однако не думаю, что такое долго продлится, поэтому к...
Инструмент - EUR/JPY, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 163.49, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...
Приветствую! На дневном графике по нефти, #CL , довольно сложно разглядеть какие то бычьи намерения игроков, пока нефть плавно спускают, последнего обновления максимума не было и цена снова вернулась в точку старта 66.90 , рано или поздно все...
Все хотят получать прибыль на рынке форекс от своей торговли.Но вовсе не все могут дойти до уровня прибыльности в своей торговле. Кто бы чтобы не утверждал, но на мой личный взгляд, самое верное и при том прибыльная торговля в этом рынке, это...
AUDJPY Предыдущая неделя по австралийскому доллару иене, был рост, затем было снижение и неделя закрылась всё-таки с небольшим ростом. Закрылась она выше отметок 99.699 и по этим причинам я на прошедшей неделе отдавал приоритет отдавал росту в...