Нет, я думаю ответ кроется только в том - какая торговля убыточная, а какая торговля прибыльная. То есть, в том случае, если высокие риски приводят к общей убыточности, естественно надо риски уменьшать. В том же случае, когда высокие риски приводят...
... так ты виртуально торгуешь... и это правильно! Сны Веры Павловны. И нескушно и ненакладно, и ладно.)...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно . В первой половине недели в нисходящем тренде и здесь наш предыдущий прогноз вполне оправдался. Во второй половине недели пара перешла в восходящий тренд. В итоге недели...
Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...