Ну сейчас он вообще по 83, но мы же понимаем, это потому что нет торгов, трампушка - наш герой и брат, да и станок чешет что глухонемой, без устали. Краска есть, бумага есть..надеюсь нет сомнений что станок пашет без устали? Искусственное...
Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
А я разве должен тебе что-то показать? Или ты и сам не заметил, что в последнее время практически любой новый токен идет на дно и не важно, где был листинг. Зайди в банане в лаунчпул и посмотри что они там заводили. BIO, очень хороший проект...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...
Я думаю, что тут коррекция вниз может перерасти в полноценный разворот на юг. На дневном тайм фрейме EURUSD пока взяли курс на тест поддержки 1,0742(4/8) касание которой возможно мы увидим уже в понедельник. Вот тут будет интересно увидеть реакцию...