Вот именно. В конечном итоге трейдер останется с тем, что он сумел вывести из рынка. Знаю. Немало встречалось постов типа - я разогнал недельные бонусы в 2 раза, вывел и потом все слил. Круто, смотрите, какой я молодец! Но где разгон? Это...
EURUSD Переход цены инструмента в узкий диапазон консолидации, накопления вызвал ожидаемую реакцию продавцов в результате которой появляются хорошие шансы получить продолжение медвежьего банкета против мощнейшего бычьего ралли дорогие друзья и...
Так и вы говорите, говорить, знаете ли, не мешки ворочать. Главное, не спрашивайте у них подтверждения того, как они торгуют, а то еще могут тапками закидать и заблокировать. В свое время отслеживал много групп в телеграме, никто из авторов не мог...
EURUSD Привет. Уверенно так начертил стрелку вниз, больше 200 пунктов снижения. Остаётся определить время отработки. Если получим снижения через зигзаги, то могут затянуть до месяца, среднесрочно нужно будет рассматривать цель. Но что если пустить...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...