Тогда сиди и жди, зачем лезть в неизвестность, а М1 лучше для нефти, мы же пока обсуждаем только валютные пары. Вот я и говорю, что по Ленте лучше получается у тебя торговать и как-то лучше сигналы видны, чем по крокодилу. Юра сам пишет, что...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...
Также в этой ветке больше особо не пишу, поскольку основное внимание начал уделять своему дневнику, поэтому для обсуждения любых торговых идей прошу присоединяться в , там будем много хороших торговых идей и мои результаты торговли. Всем...
Франк так и не сделал последний хвост вниз, возможно только сейчас он начинается. EURUSD_M15 Текущая версия. Весь день провели в треугольнике и вероятно только сейчас собрались начинать последнюю часть второй тройки во второй с заходом в 14-ю...