GOLD Полностью согласен с тобой, именно об этом и писал, фантазия губительна. Надеюсь, твои предки не копали Черное море, а если копали, то я в тебе сильно разочаруюсь. А внутри дня пока север в силе, вот как обновят заветный уровень 3000, тогда...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GBPUSD А если не Омар (а, например, лангуст), то не нужно прислушиваться. Улыбнуло. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Для себя решил высматривать сегодня сигналы на покупку. По правде сказать, покупка у меня уже зависла по сигналу (как...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 87.184 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...