По валютной паре AUD/USD, наверное, всё же стоит больше рассматривать продолжение восходящего сценария, такой вывод делаю исходя из применяемых технических инструментов. Вчерашняя дневная свеча — это свеча расширения, которая может сформировать...
Приветствую. А я всё таки решился продать EURUSD. Не на самом пике получилось, но в принципе нормально. Я ведь ждал этот перелом. И надеюсь никаких выкрутасов дальше не будет. Тренд сломало в самый ответственный момент и это хорошо. Это обычный...
ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......
Приветствую вас, уважаемые трейдеры и все стремящиеся к профиту на нелегком рынке Forex! Давайте проанализируем текущую ситуацию по валютной паре USD/CAD на таймфрейме H4. На представленном графике мы наблюдаем боковое движение цены, консолидацию...
Привет! На рынке Нефти бомбежки США все же немного отразились, а вот на валютной паре EURUSD рынок открылся очень спокойно, я бы даже сказал, что слишком спокойно. И уже скоро обед, а цена так никуда и не двинула. В целом предполагаю еще дальнейшее...