GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Привет, Заур!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2974. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала и отбилась от нее....
USDJPY_H1 Вчерашний вариант с недостающей пятой отменен, но обилие троек из песни не выкинешь как говорится. По этому вспоминаю про дневную альтернативу из обзора с большим треугольником и предполагаю либо продолжением (С) волны в виде тройной...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...