ЕURUSD Приветствую! Да разворачивают вниз. Но пока ещё могут и вверх закинуть цену. У меня в рамках четырехчасового таймфрейма закончился по времени южный цикл и наступило время выхода из продаж, нужен зигзаг вверх без переписывания максимума...
EUR/CAD. Я не исключаю рост даже к 1.5830, но честно говоря предполагаю что наверняка будет продолжаться коррекция у нас в южную сторону на следующей неделе. В любом случае в рынок заходить на текущий локации точно не планирую, потому что пара евро...
Валютная пара USD/JPY по итогам прошлой торговой недели умеренно выросла. Пара показала разнонаправленное движение. На фоне итогов заседания ФРС США йена заметно укреплялась, но ближе к концу недели вновь подешевела по отношению к американской...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все признаки...
Я тоже сомневаюсь, что сразу смогут на GBPUSD выше трендовой сопротивления 1,2940+- и в случае закрепления выше продолжить рост на пробой максимума Азии 1,3013. Более вероятно продолжить снижение на тест минимального уровня южного отката по фибо...