Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...
99760,05 BTCUSD. К таким максимумам удалось дотянуть сегодня цену покупателям биткоина. Самую малость осталось пройти, чтобы обновить круглую психологическую отметку 100 тысяч. Возникает логический вопрос: пробьёт её ценник или отступит на юг?...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.64220 и 50%-0.64686 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.06870, что выше усредненного мувинга, равного 2.06791. Таким образом, на данный момент наиболее...
Тебя волнует сколько тут останется человек или сколько ты будешь зарабатывать? Меня абсолютно не волнует сколько останется тут человек и сколько человек будут торговать роботом. Главное, что я знаю как им зарабатывать отлично. И вообще лучше бы...