Ты прав нас окружает в жизни слишком много визуального шума, а созданный по своим предпочтениям аквариум, помогает от этого шума отдохнуть Ага, что называется найти приключения на свою, за свои же деньги. Это они так пытаются достигнуть полной...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
Тайм H4. Ваши ожидания вполне могут иметь реализацию продолжения коррекции. За это и я пока держу в голове вариант пробовать солить на кратко сроке. Что получается по рабочим диапазонам на пятницу? Зона sell (1.0345 - 1.0460) и buy zone (1.0470 -...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...