Доброе утро. В основном индекс #NDX двигается вверх и всё падения он всегда выкупал, после чего обновлял свои исторические максимумы и так каждый раз происходит, так что это трендовый восходящий инструмент и если торговать только в лонги по нему в...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
Да, перемещение стопа в безубыточную зону действительно часто приводит к преждевременному закрытию позиции, лишая возможности получить большую прибыль. Однако ваш опыт верно показывает, что в большинстве случаев цена не доходит до запланированных...