Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
Привет по паре EURUSD я то же думал что будет промежуточный отбой от 1.0930 примерно, так и случилось, но вряд ли удержит это сопротивление для коррекции на юг, пока что рассматриваю откаты к 1.0850 примерно и отбой или 1.0800 и отбой или уже...
agent006, приветствую . Давно да, не перекидывались мыслями. Ты смотрю, не так часто стал писать. Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, то если не произойдет ничего сверхординарного, по большей степени, это конечно касается...
Валютная пара AUDJPY на текущий момент находится на уровне 93.289, с ближайшей поддержкой уровня 92.949. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....