Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
Добрый вечер!! GOLD, неплохо обновило исторический максимум на прошлой торговой неделе и в итоге достигло уровень сопротивления 3057. Затем инициативу перехватили продавцы и развернули золото в сторону юга. В итоге при такой коррекции был достигнут...
#Bitcion А вот и посмотрим, будет ли продолжено снижение, данной главной крипто валютной пары, вновь вк поддержке по графику четырёх часов на 81-82к, шансы конечно на это сохраняются. Но тем любопытнее, что покупатель то теперь начинает похоже...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть часовой и дневной таймфрейм. Дневной график: Как мы видим после двух отбоев от ноябрьского хая 1.0937 и отбоя от локального максимума...
Наверное, здесь ни кто ни кого не уговаривает и каждый из нас, лишь, озвучивает своё мнение по тому или иному инструменту и ситуация по NZD/USD, в этом плане, не исключение. Да, согласен, в последнее время новозеландец, более чем, серьезно,...