Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Доброго дня Кот! Хорошего вечера! Не знаю что будет дальше Америка ещё не наступила, но от М5 до М30 включительно мы имеем зону пере внизу включительно мы имеем зону пере внизу. А это хоть и косвенный но сигнал к развороту в ближайшее время. По...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...
Всем привет, технический анализ валютной пары EUR/USD, пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045. Также цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...