Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday March 28, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4295. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4295 с...
Я уже наделала, я просто начала торопиться, ушла в минус, но остановилась перед максимально возможной просадкой с день - 5%. Мне тут на форуме написали, что мне могут не дать после успешного прохождения теста депозит, и у меня тоже были сомнения по...
А опыт - это в любом случае опыт. Я сегодня из плюса перешла к минусовую зону и получила убыток, который у меня практически дошел до 5 процентов от депозита. По условиям теста более пяти процентов в день нельзя делать в минус, поэтому я закрыла все...
NZDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.57533, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку 0.57533, был объём в покупку, а это говорило за дальнейший рост. В итоге ушла она ниже, пробила поддержку 0.57143....
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять пытались проседать, торгуемся ниже 163, но пока все это ни о чем. И конечно же...