Открыл новый счет! Не стал ждать одобрения, так как по регламенту прочитал, что торговать можно до одобрения, если соотвествует условиям. Буду надеяться, что ничего не упустил и не дисквалифицируют. По сценарию идет пока все хорошо, главное индексы...
Доброго дня Натали@>-, уже не машу я шашкой, вчера пытался прикупить, да сразу и сдулся. Здесь писал про эту сделку вчера же Скрин с этого поста ниже: Вот на заборе и сижу, ножками болтаю - всё смотрю как цена скачет то вверх, то вниз... Вчера...
Это при условии, что все инструменты хорошо знакомы трейдеру. А так лучше уже использовать разные стили торговли - например, где-то будет использоваться среднерок, а где-то торговля внутри дня. Ну а насчет нежданчиков - тут не стоит забывать про...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге все же медвежья линия взяла верх. В целом, ситуация по моему ТА была на тот момент времени абсолютно равноценная ,и с тем же самым успехом сегодня быки могли бы показать ударный день, а потому я особо не...