AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был объёмный рост, пара торговалась около сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне ниже поддержки 157.600, был здесь диапазон. Был объёмом в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. От сопротивления она чуть отбивается, был объём в покупку. Я...